立即博

立即博 > 时尚

早秋简约休闲穿搭,不被时尚左右舒适又耐看

发布时间:2020年10月09日 来源:网易

  秋风渐凉,秋意渐浓,喜欢在假日里穿得简单一点,放松一点,于是私下里我们会将自己套进宽松慵懒的休闲服饰中,让身心能够得到彻底放松。

  都说适合自己才是最好的,简约休闲的穿搭便是如此,不被时尚左右,穿着轻松,不拘谨,有种与生俱来的亲切感,相信没有人会拒绝这种轻松随性,舒适自然的慵懒腔调。

  

  休闲风的单品会将衣身做得宽松些,舒适慵懒不挑身材,但要选对款式才能穿得气质好看,如果我们上半身比较丰腴,脖子短、肩膀厚,那么尽量避免领口较小的圆领上衣,选择V领可以削弱上半身的厚重感,带来很好的显瘦效果。小个子女生,要注意通过细节调整来优化身材比例,塞衣角以及打造穿搭上的松弛平衡都是显高的小心机。

  

  基础又百搭的卫衣不用考虑太多,套上就能出门,配牛仔裤、九分裤简单日常不出错,适合各种身材。相比印花、字母款,简约的纯色款不挑年龄,风格百变有着超强的可塑性,上身更大气。对于喜欢极简风格的女生,经典的黑、白、灰是首选,搭配基础色下装,简约大方舒适又耐看。

  

立即博  虽然卫衣每年都很流行,但在版型上基本不会有太大的变化,这时候我们就可以考虑从颜色和细节上突围,加入条纹元素比纯色款更有层次,又不像印花款那样扎眼,透着休闲文艺的腔调舒适不张扬。降温的时候,叠穿一件T恤或者打底衫,露出一点领口和下摆,小小的撞色打破单调无趣,能起到装饰效果,让简约休闲的穿搭变得更时髦洋气。

  

  入秋了,温柔的针织衫兼具休闲文艺两种气质,沉稳的藏蓝色,淡淡的烟熏紫,低调的橄榄绿,配上温润的奶油白,清甜雅致充满着高级感,略显厚重的绞花毛衣内搭材质轻盈的飘带衬衫,将下摆扎进下装,慵懒不累赘能够缓解视觉上的臃肿感,配上一双白色帆布鞋,颜色的和谐统一,轻松突显穿搭品味与质感。

  

  休闲的穿搭随性自然且透着洒脱,但并不代表可以任性穿,也讲究款式、版型利落不累赘,配色和谐不突兀,适合自己才能穿出自然不做作的放松感,像秋天里的大地色,配上清爽的白可以轻松穿出高级感,用皮衣、西装凹造型,搭配舒适的帆布鞋,休闲不失气场。

  

立即博  简约休闲的穿搭不被时尚左右,宽松的版型能营造轻松舒适的穿搭氛围,搭配上也会更偏向于材质柔和,颜色柔和的单品,同色不同材质的单品组合给我们带来的不仅仅是舒适的视觉感受,同时也会让人觉得这身穿搭很有品质感。

  

  宽松慵懒的毛衣外套,通过上宽下窄的搭配组合,慵懒不拖沓,可以穿出恰到好处的优雅,视觉上也会很显瘦,秋天里选择深色系的裙装,在降温的时候可以搭配同色系的连裤袜穿,时髦保暖两不误。

  

  宽松的廓形西装兼具休闲与正式,挺括的版型有着很好的遮肉显瘦效果,带有垫肩的设计可以修饰肩线勾勒出好看的直角肩,并强化气场。格纹元素休闲之中透着复古气息,配百褶裙和帆布鞋,文艺范十足,深秋要足够保暖,选择毛呢或者灯芯绒材质,风度与温度可以兼得。

  

  文艺又减龄的背带连衣裙,灯芯绒的材质透着浓浓的秋意,上身温暖又舒适,经典黑、雅致驼、巧克力棕,不受潮流和年龄限制,早秋可搭卫衣、针织衫、绒面衬衫,配乐福鞋、马丁靴,轻松穿出风格与气质。

  简约舒适的早秋穿搭,宽松慵懒不被束缚,适合自己才是最好的。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行